Lassi, im Sommer …

23.7.13 107… das einzig Wahre.
Vier Dinge gehören unbedingt dazu: Wasser, Naturjoghurt, kandierter Ingwer und Delifruit  (Zimt, Sternanis, Koriander, Ingwer, Kardamom, Nelken, Bourbon-Vanille) von Brecht (Ingwer und Gewürz aus dem Bioladen/Reformhaus). Gesüßt wird bei Bedarf mit Rohrzucker oder Honig. Für Obstlassi eignen sich Bananen, Mangos, Pfirsiche, Nektarinen, Ananas, Papayas, Kiwis…
Kommt alles in den Mixer: Wasser und Joghurt zu gleichen Teilen, vierfünf Ingwerwürfel, Gewürz nach Geschmack, etwas Obst.  Immer frisch herstellen, wer’s eiskalt mag, mixert noch ein paar Eiswürfel mit.
Ist frisch, kühl, sättigend, aromatisch und sehr sommerlich. 

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