TEV: Kartoffelbrei mit Grillgemüse

Kartoffeln und Möhren kochen… ist einfach und lecker:

Kartoffeln und Möhren zusammen kochen. Wenn fertig, heiße Milch und evtl. etwas Butter dazu und zu Brei stampfen.

 

 

Grillgemüse wartet auf Hitze
Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Tomaten schneiden und in der flachen Form anrichten, mit Kümmel und (getrocknetem) Rosmarin würzen und mit Olivenöl übergießen. Ab in den Ofen bei großer Hitze. Später vielleicht noch Schafskäse drüber bröseln.

Auf einem Haufen Kartoffelbrei in einer Schüssel anrichten und als Berg mit dem Löffel verspeisen.

Dieser Beitrag wurde unter Täglich einfach vegetarisch abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.